Casa MAPE

Año

2019

Área

21m²

Ubicación

CDMX
Visualización
Pablo Eguiarte
Uso:
Residencial

Equipo de obra:
Omar Mendoza, Cristian Mendoza.

Equipo de proyecto:
Joaquín Vázquez, Pablo Eguiarte.

Proyectamos y realizamos la remodelación y ampliación de vivienda en la Ciudad de México, pues era un espacio que había quedado chico a las necesidades de quien lo habita.

Hicimos una propuesta para aprovechar mejor las áreas de la planta baja con la premisa de que la cocina era una parte esencial del día a día, pero no tenían suficiente espacio y estaba separada del resto de la planta, lo cual dificultaba la convivencia familiar.

Con esto se cambió la configuración, abriéndola hacia la sala y comedor y realizando una ampliación, ya que había un patio con poco uso que prefirieron utilizar en este importante espacio. Con este movimiento y al ya no tener un espacio al aire libre, transferimos a la planta alta una terraza que además fuera una barrera verde que lo separara del vecino y diera privacidad a las habitaciones que antes estaban expuestas.

© 305 – ESTUDIO DE ARQUITECTURA | Aviso de Privacidad | Desarrollo web: istratega

305
Scroll Up